Cremebecher mit Cherimoya



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Cherimoya;bis doppelte Meng
  • CREME

  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale; gerieben
  • 2 Glas Milch
  • DEKORATION

  • Blockschokolade
  • Rumtopffrüchte
  • Sahne
  • Früchte schälen, entkernen und in Stückchen schneiden.

    Mit folgender Creme vermischen: Eigelb, Zucker und Mehl in einem Topf verrühren, Salz und geriebene Zitronenschale zugeben. Unter Rühren Milch zugeben, alles zum Kochen bringen. Vom Feür nehmen, abkühlen lassen.

    Die Masse portionsweise auf Becher verteilen. Mit etwas geschmolzener Blockschokolade begiessen und mit Rumtopffrüchten verzieren. Vor dem Auftrage Schlagsahne darüberhäufen.

    Stichworte

    Cherimoya, Dessert, Warm

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