Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren, bis der Zucker sich
aufgelöst hat.
Rahm steifschlagen und vorsichtig unterrühren. Tiefkühlen, aber nur bis die Masse zwar fest geworden
jedoch noch streichfähig ist.
Inzwischen das Biskuit machen: Eier und Zucker zu einer hellen und
schaumigen Creme verrühren. Mehl, Maisstärke und Kakao zugeben, langsam unterheben.
Auf einem mit Backpapier belegten Kuchenblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im auf 160 Grad
vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
Ein Küchentuch ausbreiten, mit Kakao bestäuben. Das Biskuit aus dem Ofen nehmen, sofort auf das
Tuch stürzen und das Backpapier abnehmen.
Vanilleeis etwas weich rühren und auf dem Biskuit ausstreichen. Das Biskuit sanft einrollen und im
Tiefkühler tun.
Etwas 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler herausnehmen.