Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben.
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Quark, Zimt, Vanillemark, Griess und Rosinen unterrühren.
Die Orangen schälen und von den weissen Häutchen befreien. Die Bananen ebenfalls schälen. Orangen
und Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Die gegarten Lasagneblätter halbieren, je eine Hälfte auf einen feürfesten Teller (oder in ein feürfestes
Schälchen) legen.
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
Die Nudelblätter mit Quarkmasse bestreichen. Bananen und Orangenscheiben abwechselnd darauf
anrichten. Den Vorgang wiederholen, mit den Früchten abschliessen.
Die Lasagne mit gehobelten Haselnussblättchen besteuen.
In den heissen Backofen stellen und etwa 10 min überbacken.
Nach Belieben vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.