Buttermilchspeise mit Kiwi



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Kiwis
  • 1/2 Unbehandelte Zitrone
  • 3 EL Zucker
  • 350 ml Buttermilch
  • 4 Blatt weisse Gelatine
  • 2 1/2 EL Wasser
  • 4 Walnusskerne
  • Kiwis schälen und halbieren, die Hälfte davon mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Fruchtpüree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Buttermilch verrühren. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in heissem Wasser auflösen. Teelöffelweise unter die Buttermilch rühren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit besteuen. Mit restlichen Kiwis garnieren.

    Stichworte

    Buttermilch, Dessert, Kalt, Kiwi

    Rezept Drucken
    Counter