Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten
köcheln lassen. Gelatine einweichen.
Kokosmilch etwas abkühlen lassen, durch ein feines Tuch giessen.
Raspel kräftig ausdrücken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in
die Kokosmilch rühren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft pürieren. Die Sahne steif schlagen, unter die gelierende
Kokosmilch ziehen und in Portionsgläser füllen.
Eventüll mit einigen Ananasstücken, Zitronenmelisse, Kokos- und Schokoladenraspeln verzieren.
Ananaspüree dazu servieren.
Zubereitungszeit / Arbeitszeit: ca. 30 Min. (ohne Wartezeit). Je
Portion: ca. 490 Kalorien/2060 Joule.