Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal qür in 2 gleiche Teile
schneiden.
Tempuramehl mit Wasser und Salz in einem tiefen Teller so anrühren, dass ein zähflüssiger Teig ohne
Klupen entsteht. Kokosflocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut verrühren.
Oel in einem grossen Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den
man ins heisse Fett taucht, kleine Bläschen aufsteigen. Bananenstücke im Teig wenden und
portionsweise schwimmend im Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.
Mit dem Schaumlöffel aus dem Oel heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten.
Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
Man soll unbedingt Tempuramehl für dieses Dessert nehmen, da es mit anderem Mehl, wie z.B.
Weizenmehl, völlig anders schmeckt !!