250 g Früchte (am besten frisch) z.B. Mango, Birne,
Erdbeeren, Papaya
250 g Tiefgekühlte Himbeeren
Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen und unter den glatten Quark
rühren. Zum Schluß die aufgeschlagene Sahne unterheben.
Himbeeren auftaün, durch ein Sieb passieren und mit 250 g Puderzücker verrühren. Früchte in nicht
zu kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen. Danach in eine mit Butter dünn
ausgepinselte Kastenform einfüllen. (Wenn keine Kastenform vorhanden ist, können auch andere
Formen genommen werden.) 4 - 5 Stunden oder über Nacht kühlen.
Die Kastenform ( Terrine ) kurz in heißes Wasser tunken und auf ein Brett stürzen. Die Masse in 1,5 bis 2
cm dicke Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, die Soße dazu angießen.