Sahne schlagen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vanille - Eiscreme etwa 15 Minuten in den
Kühlschrank stellen, damit sie streichfähig wird.
Formenrand der Springform auf eine Tortenplatte setzen. Den Biskuitboden hineinlegen und mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen. Die Tortenplatte abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Das Eiweiss mit dem gesamten Puderzucker schnittfest schlagen und mit Erdbeermark und die Sahne
unterziehen.
Die Tortenplatte aus dem Kühlschrank nehmen, Vanille - Eiscreme gut 1 cm dick auf die
Erdbeerkonfitüre streichen. Darauf die Erdbeer-Sahnefüllung geben und glattstreichen. Mit
Pergamentpapier abdecken, mit der Alufolie die Form fest verschliessen und für etwa 4 Std. in den
Gefrierschrank stellen.
Garnitur:
Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif schlagen. Den Formenrand vorsichtig mit einem Messer von der
Eistorte lösen, dabei den Rand öffnen und abnehmen.
Torte mit der geschlagenen Sahne vollständig überziehen.
Tortenoberfläche in 12 Stücke einteilen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternhtülle geben
und die Tortenoberfläche damit garnieren. Auf jedes Stück eine Erdbeerhälfte setzen.
Schokoladen-Blättchen aud der Tortenmitte verteilen und die Torte zugedeckt in den Gefrierschrank
stellen .
10 Minuten vor dem Servieren die Eistorte herausnehmen, aufschneiden und auf gekühlte Dessertteller
legen. Die Waffeln neben dem Stück Eistorte anrichten.