Marshmallow-Fondü



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Becher Marshmallows; a 150 g
  • 2 EL Zitronensaft
  • Wasser
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Dos. Ananas; in Stücken
  • Pfirsiche; in Schnitzen
  • Kuchenwürfel
  • Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder Hitze schmelzen lassen.

    Die Sahne dazugeben und zu einer gleichmässigen Creme verrühren. Auf der Kerzenflamme warm halten.

    Mit den Obst- und Kuchenwürfeln duch die Creme ziehen.

    Marshmallows sind weiche, recht süsse Riesenbonbons aus Mais- stärkesirup, Zucker, Traubenzucker und Gelatine. Es gibt sie in den Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und gelb=Zitrone.

    Stichworte

    Dessert, Fondü, Warm

    Rezept Drucken
    Counter