Melonen-Traubengrütze



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Honigmelonenfleisch 1/5 püriert; Rest
  • kleingeschnitten
  • 200 g Weintrauben, grün, kernlos 1/4 püriert; Rest
  • kleingeschnitten
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Zitronensaft;frisch gepress
  • 1 EL Minzblätter; gehackt
  • 1 Becher Geliermittel, flüssig
  • Vanillesauce; oder Sahne
  • Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

    Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene Sahne beigeben.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Melone, Traube

    Rezept Drucken
    Counter