Eier mit Zucker schaumig schlagen. Schale von 1/3 der Limetten (1) abreiben, und unter die Creme ziehen,
Schale von 2/3 der Limetten (1) fein abschälen, zu Röschen drehen, für die Garnierung aufbewahren.
Alle abgeriebenen bzw. abgeschälten Limetten auspressen, Saft mit Wasser auf 1/4 l (je 8 servings)
auffüllen, mit Rum zur Creme geben.
Creme in einem Topf bei schwacher Hitze aufschlagen, bis sie Blasen wirft, danach sofort in ein kaltes
Wasserbad stellen, dabei weiterschlagen, bis sie nur noch lauwarm ist.
Limette (2) auspressen, und Limetten (3) in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen; einige für die Garnierung aufbewahren.
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.
Zusammen mit dem Limettensaft und der Zitronenmelisse pürieren.
Vorsichtig unter die Limettencreme ziehen. Creme ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
Mit Limettenröschen, Limettenscheiben, Zitronenmeliesse und evtl.
Blüten hübsch garnieren.