Tiramisu mit Früchten und Kokosmakronen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eigelb
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Stange Vanille
  • 375 ml Sahne
  • 2 EL Magerquark; nach Belieben, evtl. die Hälfte mehr
  • 8 Kokosmakronen; (je ca. 8 cm
  • 1 kg Himbeeren
  • Waldbeeren; zum Garnieren
  • Himbeergeist
  • Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne Zucker, drunterziehen, evtl.Magerquark dazugeben.

    Makronen bröseln, dann 1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken), 1 Lage Himbeeren, 1 Lage Creme und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Mascarpone, Obst

    Rezept Drucken
    Counter