Für den Sanddornmus, Sanddornpüree mit Honig und Vanille aufkochen und abgedeckt 15 bis 20
Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.
Eigelb und Honig schaumig rühren. Ausgekühltes Sanddornmus sorgfältig unterziehen. Rahm
steifschlagen, ebenfalls sorgfältig unterziehen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen, sorgfältig unter die
Masse ziehen.
In Förmchen füllen und 3 bis 4 Stunden tiefkühlen.
Zum Servieren, Förmchen kurz ins heisse Wasser teauchen und stürzen. Haseknüsse rösten und
heiss darüber streün.
(*) Sanddornpüree: die Früchte kurz ins kalte Wasser tauchen,
abtropfen lassen, eventüll noch vorhandene Stiele abschneiden, Beeren durch ein Sieb streichen. Für
eine bessere Ausbeute können die kurz aufgekochten Beeren auch durch das Passevite getrieben
werden.