Zwei Drittel der Mandeln mahlen, in der Milch aufkochen und 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Gelatine kalt einweichen.
Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und in der Mandelmilch
auflösen. Die Milch unter Rühren zum Eigelb geben, abkühlen lassen.
Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Eiweiss mit Salz steif schlagen. Nacheinander Kefir und Eiweiss
unter die Creme heben, kalt stellen. Grapefruit und Orangen schälen, Filets zwischen den Häuten
herausschneiden, Saft auffangen. Aepfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Zu den Orangen geben.
Kiwis halbieren, in Spalten schneiden. Bananen in Scheiben schneiden.
Granatäpfel qür aufschneiden, Kerne herausbrechen. Obst und aufgefangenen Saft mischen, etwas
Zucker zugeben, kalt stellen.
Restliche Mandeln hacken, ohne Fett goldbraun rösten. Obstsalat mit Creme anrichten, mit Mandeln
besteuen.