Pfefferminzparfait



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Pfefferminzsirup oder -Tee gesüsst
  • 250 ml Sahne; steif geschlagen
  • 100 g After eight; gehackt
  • GARNITUR

  • After eight; geviertelt
  • Pfefferminzblättchen
  • Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen und 3-4 Stunden gefrieren.

    Servieren: Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren. Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.

    Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Pfefferminz

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