Polenta: Milch, Rahm, Salz und Butter aufkochen. Den Maisgriess
hineinrühren und zu einem dicken Brei kochen. Auskühlen lassen.
Honig und Eier gut verquirlen, 1/4 davon auf die Seite stellen.
Restliche Eimischung sowie die Sultaninen unter den Mais rühren.
Kleine Portionenförmchen mit Butter ausstreichen, Polentamasse einfüllen. Restliche Eimischung
darüber giessen. Bei 180 Grad in vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Apfelschnitze: Aepfel waschen, achteln, entkernen. Butter in einer
feürfesten Pfanne zergehen lassen, Vollrohrzucker dazugeben.
Schnitze beigeben und unter kräftigem kurzem Schütteln dünsten.
Etwas Apfelsaft dazugeben.
Anrichten: mit einem scharfen Messer den Rand der Polentatörtchen
lösen, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, auf Teller stürzen. Mit Puderzucker bestäuben und
Apfelstücklein dazu anrichten.