Süsser Mais mit Früchten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Maisgriess; Polenta
  • 10 dl Sojamilch
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Rosinen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

    Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.

    Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen und mit Kiwischeiben garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Polenta, Sojamilch

    Rezept Drucken
    Counter