Früchteteller 'Palm Beach'



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Banane
  • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
  • Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Mohnsamen
  • 1 Pink Grapefruit
  • 1 Babyananas
  • 1 Kiwi
  • Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt pürieren.

    Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn unterrühren.

    Die Pink Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    Die Früchte auf Tellern dekorativ verteilen. Mit der Bananen-Mohn-Sauce servieren.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Obst

    Rezept Drucken
    Counter