Vanille-Quark-Pudding



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Sahne, süss
  • 1 Becher Vanille-Puddingpulver ohne Farbstoffzusatz
  • 1/2 TL Safran
  • 6 EL Frutilose (Reformhaus)
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Quark 20% Fett
  • 350 ml Wasser
  • Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung glattrühren.

    Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm servieren.

    Stichworte

    Dessert

    Rezept Drucken
    Counter