Die Milch in einem Topf aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Den Couscous mit einem
Schneebesen hineinrühren und auf der Herdplatte unter Rühren noch zwei- bis dreimal aufwallen lassen.
Die Masse zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Datteln und Feigen sehr fein hacken und zusammen mit den Rosinen in dem Wasser aufkochen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten qüllen lassen.
In einem grossen Topf Wasser mit einem gestrichenen Esslöffel Meersalz zum Kochen bringen.
Die Banane mit der Gabel zerdrücken und unter den Couscous ziehen. Die Trockenfrüchte gegebenfalls
abgiessen und mit dem Quark unter den Couscous mengen und mit dem Zimt und dem Koriander
abschmecken.
Mit leicht befeuchteten Händen 8-10 gleich grosse Bällchen formen und diese in sprudelnd kochendem
Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen (etwa 10 Minuten).
Die Couscous-Bällchen mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
In einem Topf die Butter schmelzen. Die Bällchen portionsweise auf Teller verteilen und mit Butter
übergiessen. Dann über jedes Bällchen etwas Honig fliessen lassen und mit Kokosraspeln besteuen.