Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene
Zitronenschale und Mascarpone darunterrühren.
Eiweiss mit Salz steif schlagen, Zucker (1) dazugeben und kurz weiterschlagen, dann sorgfältig unter die
Mascarpone-Masse ziehen.
Mit ungefähr der Hälfte der Löffelbiskuits (im Prinzip müsste man eine Biskuitschicht selber backen
und ausschneiden ) den Boden einer Schüssel belegen.
Die Hälfte der Kaffee-Flüssigkeit über die Biskuits träufeln, etwas warten (bis die Flüssigkeit
aufgenommen wurde), die Hälfte der Creme darübergiessen, so viele Biskuits kurz in Kaffee-Flüssigkeit
tauchen, wie für die nächste Lage benötigt wird, diese mit der restlichen Creme bedecken,
glattstreichen und mindestens 1/2, besser 1 Tag kühl stellen.
Vor dem Servieren Oberfläche dicht mit Kakaopulver übersieben.