Mascarponecreme mit Grapefruit



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Grapefruit
  • 200 g Mascarpone
  • Honig oder Zucker, nach Geschmack
  • Schokoladenstreusel
  • Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen. Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel dekorieren.

    Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.

    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5 g KH; 193 kcal/810 kJ Qülle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

    Stichworte

    Dips, Fruechte, Suessspeisen

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