Tante Pittypat's Kokosnusspudding (VWV)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 TL Maismehl
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Tasse Milch
  • 3 Eigelb
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1/8 TL Mandelextrakt
  • 1/2 Tasse Geröstete Kokosflocken
  • 3 Eiweiss
  • Für 4 6 Portionen.
  • Maismehl mit 4 tb Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken besteuen. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die Creme geben. Bei 160 Grad 15 Minuten lang backen. Kalt stellen. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

    15.12.1993

    Stichworte

    Desserts

    Rezept Drucken
    Counter