Tiramisu mit Himbeeren



Für 4 portionen

Zutaten

  • 75 g Löffelbiskuits
  • 4 EL Himbeergeist
  • 500 g Himbeeren
  • 1 Becher Vanille-Zucker
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Pistazienkerne
  • Puderzucker; zum Bestäuben
  • Zubereitung:

    Die Hälfte des Bisqits in eine flache Form legen. Mit 2 tb Himbeergeist beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb, Zucker und Mascarpone verrühren. Die Hälft der Creme auf die Biskuits streichen. Einen tb Pistazien darüberstreün und die Hälfte der Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den Vargang wie oben beschrieben wiederholen und mit den imbeeren abschliessen. Eine Stunde kühl stellen. Dick mit Puderzucker bestäubt servieren.

    Stichworte

    Desserts, Fruechte

    Rezept Drucken
    Counter