Süsse Spiegeleier



Für 4 portionen

Zutaten

  • 420 g Dose Aprikosenhälften
  • 200 ml Aprikosensaft beiseite stellen
  • 750 g Sahnequark
  • 1 Becher Vanille-Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 Becher Zitronenaroma;z.B.Citro-Bac
  • 1 Becher Pistazien; gehackt
  • Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft und dem Zitronenaroma glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

    Stichworte

    Aprikose, Dessert, Kalt, Quark

    Rezept Drucken
    Counter