Tiramisu II



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Mascarpone
  • 150 ml Kalter Expresso
  • 100 ml Amaretto
  • 4 Becher Löffelbiskuit
  • 6 Becher Vanillezucker
  • 6 Eier
  • Eier trennen, Eigelb und Mascarpone zur gleichmässiger Creme rühren. Eiweiss mit Vanillezucker Steifschlagen und unter die Creme heben. Expresso mit Amaretto mischen. Backform (rechteckig) mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Hälfte der Expresso Mischung beträfeln. Darüber die Häfte der Creme verteilen. Zeite Schicht Löffelbiskuit abermals mit der Expresso Mischung beträfeln und die restliche Creme darüber verteilen. Zum Schlussmit Kakao bestäuben. Die Backform 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

    Stichworte

    Desserts

    Rezept Drucken
    Counter