Butterkekskuchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Kakao
  • 250 g Kokosfett
  • 40 Butterkekse; Menge anpassen
  • Milch
  • Zürst das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Danach die Eier und den Zucker schaumig rühren, mit dem Kokosfett und dem Kakao vermischen.

    Eine längliche Form ganz mit Backpapier auskleiden. Unten in die Form kommt zürst eine Schicht von der vorbereiteten Mischung, und dann eine Schicht von Butterkeksen, die vorher kurz in Milch getränkt wurden, dann wieder eine Schicht Mischung, wieder Butterkeksen u.s.w. Die letzte Schicht sind Butterkeksen.

    Mit der Form in den Kühlschrank stellen und gut abkühlen lassen.

    Nach einigen Stunden stürzen und das Backpapier abnehmen. Guten Appetit!

    Stichworte

    Butterkeks, Dessert, Kakao, Kalt

    Rezept Drucken
    Counter