Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft
und Likör 2 Min. köcheln lassen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, unter das Püree mischen, 2 Min. kochen lassen.
Vanilleschote auskratzen, Mark mit zwei Dritteln des Zuckers zur Milch geben, einmal aufkochen lassen.
Griess hineinrühren und aufkochen lassen. Ei(er) trennen, Eigelb unter den Griess rühren, Topf vom Herd
nehmen. Das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Griessflammeri und Kiwipüree in eine feürfeste Form schichten und mit den Kiwischeiben belegen. Das
Eiweiss (1) mit dem restlichen Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und ein Gitter auf die
Kiwischeiben spritzen. Mit Mandeln besteuen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 1-2 Min. überbacken.