Zwetschgen-Lasagne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Lasagneblätter
  • 500 g Zwetschgen
  • 150 g Entsteinte Dörrzwetschgen
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 TL Zimt
  • VANILLECREME

  • 6 dl Milch
  • 80 g Rohzucker
  • 1 TL Maisstärke
  • 2 Eigelb
  • 1 Vanillestengel ausgekratztes Mark
  • Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.

    Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme verarbeiten.

    Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.

    Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform einschichten (Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme abschliessen.

    Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker besteuen und heiss servieren.

    Stichworte

    Dessert, Lasagne, Warm, Zwetschge

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