Maracuja-Creme



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Scheib. Gelatine
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Maracujasaft
  • 250 ml Orangensaft; frisch gepress
  • 250 ml Sahne
  • Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung qüllen lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.

    Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den Kühlschrank stellen.

    Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen. In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten lassen.

    Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Maracuja, Orange

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