Obstsalat 'Surprise'



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Baisermeringen
  • 2 EL Kirschwasser
  • 2 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 2 Aepfel
  • 100 g Saürkirschen, entsteint
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Becher Vanillinzucker
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser tränken und portionsweise auf Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in Scheiben schneiden. Bananen mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.

    Aepfel in Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen geben, mit gehackten Walnüssen besteuen.

    Dazu passt süsse Sahne und Vanilleeis.

    Stichworte

    Dessert, Kalt, Meringue, Obst

    Rezept Drucken
    Counter