Gefüllter Mozzarella



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Mozarellakäse
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bd. Basilikum
  • 50 g Perocinoakäse, gerieben
  • 2 EL Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherryessig
  • Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 tb Oel unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Oel und Sherryessig beträufeln.

    (pro Portion ca.370 kcal/1560 kJ)

    Stichworte

    Desserts

    Rezept Drucken
    Counter