Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 ml Himbeer-Dessertsauce
  • 2 EL Maracujasirup
  • 2 cl Pfirsichlikör oder
  • 2 cl Mandellikör
  • 12 Stracciatella-Eiscremekugel
  • Pistazien; gehackt ODER
  • Walnüsse
  • Waffelgebäck nach Belieben
  • Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör verrühren, auf Dessertteller giessen.

    Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte Pistazien oder Walnüsse darüberstreün, Waffelgebäck dazu servieren.

    Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Himbeere, Kalt

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