Milch (1) mit der Speisestärke glattrühren. Milch (2) erhitzen.
Zucker (1) in einem breiten Topf goldbraun karamelisieren. Mit kochendheissem Wasser ablöschen. Dann
die heisse Milch (2) und Zucker (2) zufügen und alles aufkochen. Speisestärke unter die kochende Milch
rühren und nochmals aufkochen. Flammeri sofort in mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen
füllen. Einige Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.
Für die Sauce Milch (3) mit Saucenpulver und Zucker (3) verrühren. Milch (4) aufkochen, Saucenpulver
einrühren und unter Rühren kurz aufkochen.
Damit sich keine Haut bildet, Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen.
Für den Krokant Zucker (4) in einem Topf goldbraun karamelisieren. Butter und Mandelstifte unterrühren,
alles auf eine geölte Alufolie streichen.
Auskühlen lassen. Dann den Krokant etwas zerklopfen.
Flammeri auf Teller stürzen, mit Vanillesauce übergiessen. Mit dem zerkleinerten Krokant besteuen.