Mango-Parfait



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 300 g Mangofleisch
  • 1/2 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  • 1/4 l Sahne
  • Minze; zum Garnieren
  • Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterrühren.

    Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft pürieren und unter die Eiercreme mischen.

    Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese Masse heben.

    Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.

    Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblätter garnieren.

    (Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen) Nach: Meine Familie & Ich Spezial 'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)

    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 17.04.94

    Stichworte

    Dessert, Eis, Mango

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