Die Stachelbeeren waschen, putzen, mit dem Wasser und zwei Dritteln des Zuckerrohrgranulats ca. 10
Min. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, dann abkühlen lassen.
Die Eier mit dem übrigen Zuckerrohrgranulat schaumig rühren. Die Milch erhitzen. Die heisse Milch unter
ständigem Rühren langsam unter die Eimasse mischen und bei äussert schwacher Hitze unter
Rühren erhitzen, bis die Creme sämig ist.
Die Creme in eine Schüssel mit Eiswürfeln stellen und unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
Eine Glasschüssel mit den Löffelbiskuits auskleiden und diese mit Madeirawein beträufeln. Die
Stachelbeeren darauffüllen. Die Mandelmakronen darauflegen und ebenfalls mit Madeirawein tränken.
Die Creme über die Makronen füllen. Das Dessert 4 Std. im Kühlschrank durchziehen und fest werden
lassen.
Die kandierten Früchte kleinwürfeln. Die Sahne mit dem Vanilllezucker steif schlagen, über das Dessert
streichen und mit den Früchten garnieren.