- *
- Curry-Kokos-Fischeintopf_UG
- Champignons mit Räucherlachs-Frischkäse_UD
- Heringssalat_UD
- Matjes auf Römersalat_UD
- Matjesfilets mit Süßkartoffeln_UD
- Matjessalat nach Beates Art_UG
- Miesmuscheln italienisch scharf_UD
- Nudelauflauf mit Thunfisch_UD
- Riesengarnelen_UD
- Schwertfisch auf Salatrio_UD
- Seelachs mit Curry-Rahm Sauce_UD
- Thunfischauflauf_UD
- Thunfisch-Torte_UD
- Thunfisch auf Eisberg_UD
- Wildlachsfilet auf Risotto_UD
- Västerbottenpaj mit Wildlachsfilet_UD
- Aal
- Aal aus der Provence
- Aal blau mit Sauce Hollandaise
- Aal gebraten
- Aal geraeuchert
- Aal gruen auf flaemische Art
- Aal im Backofen
- Aal in Aspik
- Aal in Bohnenkraut
- Aal in Dillsosse
- Aal in Salbei
- Aal nach roemischer Art
- Aal ueberbacken
- Aalrollen
- Aalschnitten althollaendisch
- Flaemisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
- Gebratener Aal
- Kraeuter-Aal
- Aegypten
- Miesmuscheln mit Reis
- Afrika
- Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
- Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
- Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
- Fischkloesschen in Gemuesesauce (Mali)
- Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)
- Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)
- Reis mit Fischbaellchen und Gemuese (Gambia)
- Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
- Ananas
- Gefuellte Ananas Claudio
- Schollenfilets in fruchtiger Sosse
- Apfel
- Heringssalat_UD
- Heringstoepfchen
- Lachsschnitzel mit Apfelsauce
- Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
- Matjesroellchen "Lord Nelson
- Apfelwein
- Meeraal in Apfelwein
- Arabisch
- Fisch in aromatischem Reis
- Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
- Artischocke
- Seebarbenfilets mit Artischockenherzen und Tomaten
- Asien
- Auberginen & Krabben-Curry
- Bunte Fischpaeckchen Hokaido
- Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
- Fisch-Curry
- Krabben in scharfer Sauce
- Krabben-Baellchen, wuerzig
- Krabben-Kuechlein mit Mais
- Lachs - Asiatisch - Suess-Sauer
- Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)
- Tintenfisch mit Broccoli
- Zitronen-Fisch
- Aspik
- Aal in Aspik
- Aubergine
- Auberginen & Krabben-Curry
- Aufbau
- Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)
- Fisch-Veloute
- Fischfond
- Fischfond (zu den Rezepten aus dem Mittelalter)
- Fischfond auf Vorrat
- Fischfond, Fumet de poisson
- Geduensteter Fisch (Grundrezept)
- Kalte Thunfischsauce
- Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
- Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
- Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
- Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)
- Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
- Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi
- Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
- Thunfisch-Dip (zu Gemuese, Salat)
- Tuetenfisch (Alufolie)
- Auster
- Gratinierte Austern
- Ueberbackene Austern
- Austernpilz
- Lachs mit Austernpilzfuellung und Champagnersauce
- Australien
- Garnelen mit Curry
- Kedgeree-Reis mit Fisch
- Avocado
- Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
- Backen
- Forellenfilet in Blaetterteig
- Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen und Shrimps
- Herrentorte Adria
- Krebstorte aus dem Ofen
- Quiche mit Meeresfruechten
- Raeucherfischtorte
- Sardinenschnitten Verleihnix
- Thunfisch - Quiche
- Bacon
- Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
- Banane
- Exotischer Thunfischreis
- Barsch
- Barsch mit Mandeln
- Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
- Eglifilet "Arenenberg
- Eglifilet Schaffhauser Art
- Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
- Viktoriasee-Barsch in fruchtiger Tomatensauce
- Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
- Basilikum
- Meerbrasse mit Basilikum (Plaah Raad Prik)
- BBQ
- Gegrillte Schollenroellchen in Paprika
- Hai-Steaks mit gruenem Pfeffer
- Beilage
- Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
- Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)
- Fusilli con tonno
- Gemuesenudeln mit Lachsforelle
- Krabben in Sherrysauce
- Krabbenauflauf mit Bandnudeln
- Linguine mit Lachs
- Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
- Meeresfruechte-Lasagne
- Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
- Nudeln mit Krabbensauce
- Pasta rosa e verde
- Rigatoni mit Fischsauce
- Spaghetti Rosse con Calamari
- Spaghetti mit Lachs
- Spaghetti mit Raeucherlachs
- Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
- Tagliatelle mit Shrimps
- Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce
- Belgien
- Flaemisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
- Bier
- Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
- Karpfen in Bierschaum
- Bohne
- Fisch mit Bohnen und Kartoffeln
- Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
- Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
- Bohnenkraut
- Aal in Bohnenkraut
- Brasse
- Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
- Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung
- Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
- Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
- Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
- Meerbrasse mit Basilikum (Plaah Raad Prik)
- Orata alla griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
- Bratling
- Fischfrikadellen
- Broccoli
- Kabeljau-Terrine Mit Broccoli I
- Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
- Tintenfisch mit Broccoli
- Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree
- Brot
- Baguette di Mare
- Baguette mit Scampis und Knoblauch
- Mueckenstacheln und Blattlauskaviar
- Camembert
- Camembert-Fisch-Auflauf
- Carpaccio
- Lachs-Carpaccio
- Champagner
- Jakobsmuscheln auf Christstollen
- Lachs mit Austernpilzfuellung und Champagnersauce
- Wolfsbarsch-Filet geduenstet an Champagner-Senfsauce
- Champignon
- Champignons mit Räucherlachs-Frischkäse_UD
- Hummer Newburg
- Lachs auf Champignons
- Steinbutt auf Champignongemuese
- Thunfisch auf Eisberg_UD
- Chicoree
- Chicoree mit Lachsmedaillons
- Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis
- Lachsfilet auf Chicoree
- China
- Chinesischer Fisch
- Curryreis mit Garnelen
- Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
- Fischfilet mit Pilzen
- Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
- Fritierte Won-Tan (Teigtaschen)
- Gebackener Fisch in suess-saurer Sauce
- Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
- Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
- Knusprige Shrimps
- Nudeln mit Krabbensauce
- Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
- Sushi mit Gemuese und Fisch
- Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce
- Cognac
- Krebse auf Bordelaiser Art
- Congre
- Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
- Couscous
- Couscous mit Fisch
- Fisch-Couscous
- Crepe
- Crepes mit Lauch und Lachs
- Curry
- Curry-Fisch
- Fischcurry mit Reis
- Fischcurry mit Tomate
- Scampi in Currysauce
- Scampi in Mangocurry
- Dattel
- Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
- Deftig
- Speckschollen mit Kartoffelsalat
- Delikatesse
- Lachs-Carpaccio
- Deutschland
- Ruegener Fischgulasch (Mecklenburg-Vorpommern)
- Schlesische Heringshaeckerle
- Schmandhering ostpreussisch
- Schnitzel Holstein
- Spreewaelder Karpfengulasch
- Dill
- Aal in Dillsosse
- Gedaempfter Kabeljau und Fruehlingsgemuese mit Buttersauc
- Dorade
- Bretonische Doraden
- Dorsch
- Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese
- Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
- Gefuellte Dorschfilets mit Tofu-Zitrone-Kraeuter-Fuellung
- Egli
- Eglifilets 'Dezaley'
- Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
- Ei
- Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
- Forelle im Schlafrock
- Kedgeree-Reis mit Fisch
- Pochierte Eier an Thunfischsauce
- Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Fuellung)
- Schnitzel Holstein
- Stockfisch a Braz
- Västerbottenpaj mit Wildlachsfilet_UD
- Eigelb
- Kalte Thunfischsauce
- Einfach
- Gebratene Heringe (Stegte Sild)
- Eingelegt
- Eingelegte Bratheringe
- Erbse
- Aal nach roemischer Art
- Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
- Krabbenpfanne mit Reis
- Schollenroellchen mit Zuckerschoten (Kefen)
- Erdbeere
- Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
- Estragon
- Lachskotelett mit Estragon-Sahne
- Exotisch
- Curryreis mit Garnelen
- Erdnussfisch (zur Reistafel)
- Heilbutt-Curry (INDIEN)
- Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
- Felchen
- Felchen Muellerin Art
- Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis
- Felchenfilets an Rieslingsauce
- Felchenfilets an Selleriesauce
- Marinierte Felchenfilets
- Fenchel
- Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
- Fisch in zarter Huelle
- Gedaempfter Fisch mit Fenchel
- Hummer aus der Pfanne
- Kabeljau auf Fenchel-Champignon-Gemuese
- Kabeljau mit Fenchel
- Miesmuschelragout
- Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
- Fisch
- Aal aus der Provence
- Aal blau mit Sauce Hollandaise
- Aal gebraten
- Aal geraeuchert
- Aal gruen auf flaemische Art
- Aal im Backofen
- Aal in Aspik
- Aal in Bohnenkraut
- Aal in Dillsosse
- Aal in Salbei
- Aal nach roemischer Art
- Aal ueberbacken
- Aalrollen
- Aalschnitten althollaendisch
- Andalusischer Reis
- Ausgebackene Fischfrikadellen
- Babylachs in der Salzkruste
- Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
- Bagna Caoda
- Baguette di Mare
- Baguette mit Scampis und Knoblauch
- Barsch mit Mandeln
- Barschfilet mit Sauerampfersauce
- Bismarckhering in Kraeuter-Senf-Sauce
- Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
- Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
- Bratherings-Filets in Tomatensauce
- Bremerhavener Labskaus
- Bretonische Doraden
- Bretonischer Fischauflauf
- Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
- Broccoligemuese mit Scampi
- Bunte Fischpaeckchen Hokaido
- Bunte Grillspiesschen
- Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
- Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
- Camembert-Fisch-Auflauf
- Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
- Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Fruechten
- Chicoree mit Lachsmedaillons
- Chinesischer Fisch
- Couscous mit Fisch
- Crepes mit Lauch und Lachs
- Curry-Kokos-Fischeintopf_UG
- Curry-Fisch
- Curryreis mit Garnelen
- Delikate Fischpastete mit feiner Wuerzkraeuterfuellung
- Delikater Salzhering
- Der Hering der Muellerin
- Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)
- Dorsch mit Kerbel
- Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese
- Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
- Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
- Drambuie-Forelle
- Eglifilet "Arenenberg
- Eglifilet Schaffhauser Art
- Eglifilets 'Dezaley'
- Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
- Eglifilets mit Pilzsauce
- Eier aus Fisch
- Einfache Ucha aus Flussfischen
- Einfache Ucha aus Seefischen
- Eingelegte Bratheringe
- Eingelegte Rollmoepse mit Kraeutern
- Enthaeutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
- Erdnussfisch (zur Reistafel)
- Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)
- Feine Fischsuelze
- Feine Hechtkloesschen in gelber Wuerzsauce
- Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs
- Feiner Sonntagsfisch
- Felchen Muellerin Art
- Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis
- Felchenfilets an Rieslingsauce
- Felchenfilets an Selleriesauce
- Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse
- Filetto di coregone allo zafferano
- Finkenwerder Scholle
- Fisch im Kohlblatt
- Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
- Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
- Fisch in aromatischem Reis
- Fisch in der Salzkruste
- Fisch in der Tuete
- Fisch in zarter Huelle
- Fisch mit Bohnen und Kartoffeln
- Fisch mit Gemuesepanade
- Fisch mit Kapernpanade
- Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence)
- Fisch-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken
- Fisch-Couscous
- Fisch-Curry
- Fisch-Pilz-Gemuese
- Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
- Fisch-Tomaten-Pfanne
- Fisch-Veloute
- Fischauflauf
- Fischauflauf (Hoo Mog Plaah)
- Fischauflauf (mit gruenen Bandnudeln)
- Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)
- Fischbuletten auf Ratatouille
- Fischcurry mit Reis
- Fischcurry mit Tomate
- Fischfilet auf Porree
- Fischfilet mit Pilzen
- Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
- Fischfond
- Fischfond (zu den Rezepten aus dem Mittelalter)
- Fischfond auf Vorrat
- Fischfond, Fumet de poisson
- Fischfrikadellen
- Fischgratin mit Blattspinat
- Fischgratin mit Kraeuterkruste
- Fischgulasch
- Fischkartoffeln vom Blech
- Fischkloesschen in Gemuesesauce (Mali)
- Fischkloesschen zur Fischsuppe
- Fischkotelette "HAWAII
- Fischkoteletts auf Gemuese mit Kaesesosse
- Fischkroketten
- Fischlabskaus
- Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese
- Fischragout in Kraeutersahne
- Fischrouladen aus Seelachs
- Fischspeise (Fischauflauf)
- Fischstaebchen - Spiesse mit pikanten Dips
- Fischstaebchen-Pfanne in Pikanter Sosse
- Fischtaler mit Moehrenpueree
- Fischterrine mit Spinat und Lachs
- Fischtopf
- Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)
- Flaemisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
- Forelle 'graved Art'
- Forelle Blau, mit feinem Gemuese und Sherry-Sauce
- Forelle im Gemuesebett
- Forelle im Gemueseragout
- Forelle im Schlafrock
- Forelle im Speckhemd
- Forelle in Rotwein
- Forelle in Rotweingelee
- Forelle in der Folie
- Forelle mit Haselnuessen
- Forelle mit Kerbelsahne
- Forelle mit Kaese ueberbacken
- Forelle mit Parmesan
- Forelle mit Wiesenchampignons
- Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
- Forelle nach Art der schoenen Muellerin
- Forellen an Morchelsauce
- Forellen auf dem Rost
- Forellen im Gemuesebett
- Forellen in Weisswein-Kraeuter-Sosse
- Forellen suess-sauer eingelegt
- Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
- Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABC)
- Forellenfilet auf Lindenblueten in der Pergamenthuelle
- Forellenfilet in Blaetterteig
- Forellenfilets an Schnittlauchsauce
- Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
- Forellenzoepfchen
- Frischlachs mit Gurken und Dill
- Fritierte Fische und Scampi mit Knoblauchsauce
- Fritierte Hummerkrabben
- Fritierte Won-Tan (Teigtaschen)
- Gambas mit Knoblauch
- Riesengarnelen_UD
- Garnelen mit Pfeffer
- Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung
- Gebackene Fischbaellchen
- Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpueree
- Gebackene Krabben
- Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
- Gebackener Fisch (mit Kokos)
- Gebackener Fisch in suess-saurer Sauce
- Gebeizte Forelle
- Gebeizter Lachs
- Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
- Gebratene Heringe (Stegte Sild)
- Gebratene Sardinen auf Tomatengemuese
- Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
- Gebratener Aal
- Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
- Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
- Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
- Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
- Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
- Geduensteter Fisch (Grundrezept)
- Gedaempfter Fisch (Ca hap)
- Gedaempfter Fisch mit Fenchel
- Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
- Gedaempfter Kabeljau und Fruehlingsgemuese mit Buttersauc
- Gefilte Fisch
- Gefuellte Dorschfilets mit Tofu-Zitrone-Kraeuter-Fuellung
- Gefuellte Gebackene Muscheln
- Gefuellte Lachsforelle
- Gefuellte Maischolle
- Gefuellte Rotbarschschnitten
- Gefuellter Lachs mit Walnuessen
- Gefuellter Lauch
- Gefuellter Schellfisch
- Gefuellter Schlei auf Szeker Art (mit Polenta)
- Gefuellter Seewolf
- Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
- Gegrillte Forellen mit Tomatensosse
- Gegrillte Schollenroellchen in Paprika
- Gegrillter Fisch "Acapulco
- Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce
- Gekraeuterte Makrelen
- Gekraeutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
- Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen und Shrimps
- Gemuese-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
- Gemuesenudeln mit Lachsforelle
- Gepresster Schweinskopf aus Fisch
- Gepoekelte Dill-Forelle
- Gerollte Salzheringe mit Kraeuterbroeseln
- Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
- Geschmorte Tintenfische
- Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
- Gewuerzte Forelle
- Goldbarsch auf badische Art
- Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
- Goldbrasse mit Kraeuterfuellung und Roemersalat
- Gratiniertes Seezungenfilet
- Graved Lachs
- Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
- Grillfisch aus dem Ofen
- Grillfisch mit Suess-Saurer Rohkost
- Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
- Gruener Spargel mit Seezungenroellchen
- Gurken-Fisch-Ragout
- Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
- Hai-Steaks mit gruenem Pfeffer
- Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
- Hecht in Frikassee-Sauce
- Hecht in Kapernsauce
- Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
- Hechtfilet mit Champignons und Krabben
- Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
- Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
- Heilbutt unterm Sahneberg
- Heilbutt-Curry (INDIEN)
- Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli
- Heilbuttgratin auf Lauch
- Hering nach Gdansker Art
- Heringe mit Zwiebelsauce
- Heringsfilet vom Brett
- Heringsfiletstreifen, suess-saeuerlich gewuerzt
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