Scampi in Tomatensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Scampi, aus der Dose oder T
  • 1/4 l Tomatensuppe aus der Dose
  • 4 EL Saure Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Weisswein
  • Zubereitungszeit: circa 15 Minuten.

    Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher auftaün. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne verrühren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weisswein abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten erhitzen.

    Dazu passt: Stangenweissbrot und gemischter Salat. (AH)

    07.01.1994

    Stichworte

    Fisch

    Rezept Drucken
    Counter