Thunfischtoast



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 mittl. Thunfischdosen "au naturel", Thunfisch
  • gut abgetropft, zerzupft
  • 6 Sardellenfilets; sehr fein gehackt
  • 150 g Butter; weich
  • Zitronenschale; abgerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salzgurken; klein gewürfelt
  • 8 Scheib. Vollkorn-Brot
  • Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben und mit Gurkenwürfeln garnieren.

    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16

    17.02.1994

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter