Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Möhre; Karotte
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g Sellerie
  • 2 EL Butter
  • 50 g Mohn
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz
  • Zitronen-Pfeffer
  • 4 Lachs-Koteletts; a 200 g
  • 2 EL Dill-Oel
  • Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen.

    Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten. Pro Portion ca. 455 kcal / 1900 kJ.

    Stichworte

    Fisch, Gemuese, Lachs, Mohn, Suesswasser

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