Thunfisch-Tomatensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Dos. (850 ml) Tomaten, ganz, geschält
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, getrocknet
  • 1 tb Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften, kleinge- schnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu (ca. 1/2 TL). Dazu 500 g Spaghetti kochen.

    21.01.1994

    Stichworte

    Fisch, Sauce, Teigwaren

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