1. Dorschfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft betraäufeln.
Schwach salzen und in eine flache Form geben. Die Form mit Folie (Mikrowellenfest) abdecken und den
Fisch bei 600 W 4-5 Minuten garen. Den austretenen Saft abgiessen.
2. Speck würfeln und in einem runden Gefäss bei 600 W mit Küchenpapier abgedeckt 3 min
auslassen. Speck mit der Schaumkelle herausnehemen.
3. Pineau, restlichen Zitronensaft, Eigelb & Senf mit dem Schneebesen in dem Speckfett
verquirlen.Eimasse bei 600 W 20 sek erhitzen, dann nochmals kräftig verquirlen.
4. Butter in einem Krug bei 600 W 90 sek zerlassen, dann unter ständigem Schlagen die Eimasse
unterziehen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Sauce über den Fisch giessen, mit den Speckwürfeln besteuen und bei 600 W nochmals 90 sek
erhitzen.