60 g Lachs; geräuchert, in dünnen Scheiben
4 Spargel; grüne, gekocht o. aus der Dose
1 Ei; hartgekocht
1 EL Petersilie
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und auf die Folie geben.
Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Länge noch halbierten Spargeln
darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der Füllung verteilen. Mit Hilfe der
Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.