Baguette di Mare



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake (kein Oel)
  • 100 g (halbe Packung) Schafskäse, (1/2 Tag wässern)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • 1 Baguette (250 g)
  • Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer aufgestreut werden.

    Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette verteilen, den Schafkäse mit der Hand darüber krümeln, reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und darüber streün. Bei 150-160 oC circa 15-20 Minuten mehr garen als backen (das kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird).

    08.01.1994

    Stichworte

    Brot, Fisch, Schmankerln

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