4 Scheib. Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
2 Tomaten
2 Grüne Chillies; längs auf-
schneiden u. entkernen
1/2 TL Curry; gemahlen
1 Zwiebel; dünne Scheiben
1 TL Garam Masala
4 EL Oel
GEWUERZMISCHUNG
1 TL Ingwer; gemahlen
1 TL Kurkuma; gemahlen
1/2 TL Chilli; gemahlen
2 EL Essig
1/2 TL Salz
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben.
Tomaten kochen und zerdrücken.
Oel erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grüne Chillies darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kochen
bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Min. köcheln.
Das Garam Masala Pulver darüberstreün und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.