Fisch-Curry



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
  • 2 Tomaten
  • 2 Grüne Chillies; längs auf-
  • schneiden u. entkernen
  • 1/2 TL Curry; gemahlen
  • 1 Zwiebel; dünne Scheiben
  • 1 TL Garam Masala
  • 4 EL Oel
  • GEWUERZMISCHUNG

  • 1 TL Ingwer; gemahlen
  • 1 TL Kurkuma; gemahlen
  • 1/2 TL Chilli; gemahlen
  • 2 EL Essig
  • 1/2 TL Salz
  • Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben.

    Tomaten kochen und zerdrücken.

    Oel erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grüne Chillies darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Min. köcheln.

    Das Garam Masala Pulver darüberstreün und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

    Dazu wird weisser Reis serviert.

    Stichworte

    Asien, Fisch, Salzwasser

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