Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Für
4
portionen
Zutaten
750 g Heilbuttfilet Mehl
1 Ei
75 g Mandeln; gehackt
75 g Butter
750 g Möhren
50 g Butter
1 Zwiebel; gewürfelt Zucker Salz
1/8 l Gemüsebrühe; (1)
750 g Brokkoli
1/8 l Gemüsebrühe; (2)
ZUM GARNIEREN
Kerbel
Limonenspalten
Heilbuttfilet säürn, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in etwas Mehl und verquirltem Ei wenden
und mit gehackten Mandeln panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der gewürfelten Zwiebel hell dünsten. Mit
Zucker und Salz würzen und Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten dünsten. Brokkoli in Röschen
teilen und in Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten. Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein
pürieren, eventüll nochmal abschmecken.
Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und mit Kerbel und Limonenspalten garnieren.