Wirsing-Fischroulade



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Wirsing
  • 2 Seelachsfilets ca. 300-400 g
  • Zitronensaft Salz
  • 3 Scheib. Durchwachsener Speck
  • 100 ml Gemüsefond
  • 100 g Krabben
  • 1 EL Kräuter Creme fraiche
  • 1 EL Weisswein Pfeffer
  • EVENTUELL

  • Sojasauce
  • Senf
  • Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.

    1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.

    In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventüll mit Sojasauce und Senf abrunden.

    Stichworte

    Fisch, Gemuese, Salzwasser, Wirsing

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