Hechtfilet mit Champignons und Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Hechtfilets
  • 1/2 TL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 125 g Champignons in feinen Scheiben
  • 16 Krabben; gekocht geschält und halbiert
  • 1 EL Schnittlauch; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • Ofen auf 70 Grad vorheizen.

    Den Fisch in Mehl wenden.

    Oel und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten. Gut würzen.

    Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mttlerer Hitze darin dünsten.

    Gut würzen und Zitronensaft einrühren.

    Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren

    Stichworte

    Fisch, Hecht, Krabbe, Pilze, Suesswasser

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