Viktoriasee-Barsch in fruchtiger Tomatensauce
Für 4 portionen
Zutaten
800 g Viktoriasee-Barschfilet
1 Becher Safran
3 Eier
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
1 Becher Tomatensauce
1 Apfel
1 Zwiebel
20 g Pistazienkerne
250 g Reis
Erdnussöl
Filets waschen, abtupfen, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden, abklopfen und in Butterfett langsam braten.
Aus Safran, Mehl, Wasser und Eiern einen nicht zu dicken Teig herstellen. Fisch durchziehen und im heissen Erdnussöl ausbacken.
Fisch warmstellen, Tomatensauce herstellen. Aepfel und Zwiebeln feinwürfeln, in Butter anbraten, mit der Sauce angiessen und abschmecken.
Reis kochen, abgiessen, abschmecken und mit Pistazien und etwas Butter vermischen.
Filet auf Reissockel anrichten und mit der Sauce angiessen.
Stichworte
Barsch
,
Fisch
,
Suesswasser
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