40 g Roqüfort; nach Belieben mehr oder weniger
Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne Scheiben schneiden. Scheiben
mit Salz besteuen und auf Küchenkrepp legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden.
Petersilie waschen, Blättchen abzupfen.
Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen.
Filets jeweils zwischen zwei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien- blättchen legen.
Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen- stecken, mit einem Faden zusammenbinden.
Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten, Zucchinistreifen zugeben, 10 Min. garen. Rouladen
herausnehmen, warm halten. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Sossenbinder andicken,
Käse zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.